ag8.info|平台

2017首届·京津冀 | 电子商务发展高峰论坛,在津成功举办

发布时间:2017-05-22 14:05:32
        由天津市电子商务协会、北京市电子商务协会、河北省电子商务协会共同主办的“首届京津冀电子商务发展高峰论坛”于5月18-19日在天津召开,为京津冀三地及国内众多电商从业者打造了一场别开生面的行业盛宴,全面展示了电商领域涌现的新模式、新业态,为三地电商共享优势资源、谋求新发展机遇搭建了交流平台。

 

 

本届论坛以“创新·融合·协同·发展”为主题

 

       来自国内外的跨境电商平台企业、国内知名B2C企业、传统零售企业、外贸企业、第三方研究机构、电商服务企业、物流服务企业、业内专家学者、媒体代表等近2000人次将参加本届论坛,其中ag8.info|平台携会长单位“河北雅泰信息科技集团有限公司”、会员单位“河北慎独供应链管理有限公司”,参与此次论坛。

 

      本届论坛共设1个主会厅和2个分会厅,从17日晚上的京津冀电商领袖百人闭门会拉开帷幕,18日上午在是以协同发展、融合创新为主题的主论坛,18日下午到19日在1宴会厅是以终端化趋势下的全球市场—外贸企业跨境盈利模式为主题的分论坛,2宴会厅是以新业态—供给侧改革、产品内容化、场景式营销、消费升级为主题的分论坛。19日上午在1宴会厅是以互联网+电子商务金融为主题的分论坛。

 

 

    此外,论坛还邀请了国内外知名电商企业高层领导就当前电子商务发展中的热点问题进行演讲,探讨电商发展前沿热点,促进京津冀企业间交流合作,围绕终端化趋势下的全球市场、新零售四重奏、电商投融资等内容展开专题交流研讨。

 

 

       北京市电子商务协会、天津市电子商务协会和河北省电子商务协会,为落实《京津冀协同发展规划纲要》战略部署,依据国家《电子商务“十三五”发展规划》相关工作要求,在京津冀三地商务主管部门指导下,在梳理三地产业发展共同的难点和重点问题,拟定了三地电商产业协同发展的方向和目标,形成并签署了《京津冀电子商务协会协同发展五年行动纲要》。

 

 

        旨在加强京津冀三地电子商务产业交流合作,推进电子商务与三地产业深度融合,共同发展三地电子商务要素市场。做到加强交流宣传,共同建立京津冀电子商务产业信息服务平台,推进产业+互联网融合创新,推进跨境电子商务协同发展,支持三地电子商务企业融资上市,促进新技术应用,建立京津冀电子商务专家咨询委员会,加强电子商务人才培养。

 

ag8.info|平台 

电话:0317-2120566

邮箱:cz-eca@163.com

地址:沧州市高新区吉林北大道河北工业大学科技园2号楼615室

 

入会流程

入会流程

入会咨询电话

0317-2120566

入会申请表

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们
会员名单

会员名单

会员单位名单及
负责人名单展示
联系我们
地址:河北省沧州市高新区吉林北大道
河北工业大学科技园2号楼615室
电话:0317-2120566
邮箱:cz_eca@163.com

ag8.info|平台

微信公众号

ag8.info|平台  冀ICP备16022562号-1